TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 8 (Bagian Akhir)

Toilet Tua Dibelakang Sekolah – Hello guys, buat kalian yang mau baca cerita ini silahkan baca dari part 1 Toilet Tua Dibelakang Sekolah. Buat kalian yang sudah baca misteri toilet tua dibelakang sekolah part 7 saatnya baca misteri toilet tua dibelakang sekolah part 8 bagian akhir nih. Oh ya buat kalian yang mau baca cerita-cerita horor silahkan cek di menu Home. Oke aku lanjutkan cerita toilet tua dibelakang sekolah part 8 (bagian akhir). Read more “TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 8 (Bagian Akhir)”

TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 7

Toilet Tua Dibelakang Sekolah – Hai guys, jadi gimana nih ? Bagus gak menurut kalian Cerita tentang misteri toilet tua dibelakang sekolah ? Kalau ada yang kurang atau apa bisa comment dibawah ya. Oh iya jangan lupa, buat terus baca cerita ini. Buat yang belum baca, silahkan baca dari awal Misteri Toilet Tua Dibelakang Sekolah Part 1-7. Read more “TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 7”

TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 6

Toilet Tua Dibelakang Sekolah – Kami mendekatkan telinga ke pintu. Dari balik terdengar suara Pak Andre. “Ya, setelah seminggu saya pelajari, saya ada beberapa penemuan baru, Pak.”

Buat yang belum baca cerita Misteri Toilet Tua Dibelakang Sekolah Part 1-6 nya silahkan di baca dari awal biar lebih seru. Makasih yang sudah membaca, thanks for reading. Read more “TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 6”

TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 5

Toilet Tua Dibelakang Sekolah – Hari ini hujan deras di luar. Kami hanya duduk-duduk di dalam kelas. Guru belum masuk. Sudah seminggu Pak Andre tidak masuk. Tidak jelas apa penyebabnya dia tidak masuk-masuk semenjak kejadian di malam hari di toilet tua dibelakang sekolah. Read more “TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 5”

TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 4

Toilet Tua Dibelakang Sekolah – Aah… Hari ini hari Senin lagi. Seperti biasa pagi-pagi kami mengikuti upacara bendera. Tetapi saya tidak konsen sama sekali. Ingatan malam minggu kemarin masih sangat jelas. Bagaimana saat kami menyelinap sekolah malam hari dan memergoki Pak Andre di toilet tua dibelakang sekolah. Read more “TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 4”

TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 2

Toilet Tua Dibelakang Sekolah – Hari Senin, kami upacara bendera. Hari pertama upacara, pembina upacaranya adalah Kepsek sendiri, Pak Lukman. Jadi pidato di pagi hari juga dibawakan oleh beliau. Aku tidak begitu memperhatikan apa yang dibicarakannya. Aku lebih tertarik melihat-lihat kesana kemari melihat ada yang cakep tidak. Read more “TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 2”

TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 1

Toilet Tua Dibelakang Sekolah – Akhirnya aku masuk SMA. Sekolah baru ini jauh lebih gede dibanding sekolah SMP aku yang dulu. Mungkin karena siswanya lebih banyak kali yah. Tapi dari semuanya, ada satu hal yang paling menarik bagiku. Yaitu misteri tentang toilet tua dibelakang sekolah. Read more “TOILET TUA DI BELAKANG SEKOLAH PART 1”

PERKEMAHAN BERHANTU YANG TERKENAL ANGKER

Perkemahan Berhantu – Untuk mengisi hari libur Dony mengajak teman teman kuliahnya untuk pergi berkemah ke suatu tempat yang belum pernah ia jelajahi sebelumnya. Dony hanya mendapat sedikit informasi mengenai lokasi yang katanya terkenal angker itu. Oleh sebab itu Dony yang dikenal para sahabatnya adalah sang petualang sejati merasa sangat tertantang dengan hal itu.
Read more “PERKEMAHAN BERHANTU YANG TERKENAL ANGKER”

PULANG TENGAH MALAM

Pulang Tengah Malam – Kejadian ini aku alami sekitar 4 tahun yang lalu, ketika aku masih kuliah semester 2 jurusan teknik elektro di salah satu universitas swasta di sekitaran Suci, Bandung. Pengalaman ini terjadi ketika aku sedang mengerjakan tugas sampai larut di rumah temanku. Read more “PULANG TENGAH MALAM”