JANGAN BUANG AIR KENCING SEMBARANGAN

Hay.. namaku Eka Atmadja, ini cerita kedua yang aku posting di blog akutakut. Sebelumnya ceritaku dikasih judul “Legenda Hantu Nang Naak“. Thank’s for Admin Udah ngasih diperbolehin posting di blog ini. Kali ini aku gak akan berbagi cerita tentang pengalaman saudara ane, Jangan Kencing Sembarangan. Read more “JANGAN BUANG AIR KENCING SEMBARANGAN”

MISTERI RUKO BARU TANTE

Hello all, gua yulie di Sulawesi, tepatnya di Maros. Di sini gua mau cerita pengalaman gua sendiri berkaitan dengan hal2 yang tidak logis. Pengalaman ini terjadi waktu gua duduk di kelas 3 SMA. Misteri Ruko Baru Tante yang menurut gw tuh tempat horor. Read more “MISTERI RUKO BARU TANTE”

BERTEMU PUTRI PENJAGA PANTAI PART 1

Kejadian ini aku alami ketika aku tinggal di rumah nenekku di Jawa Timur, tepatnya di kabupaten Jember kecamatan Ambulu. Karena aku SMA disana sedangkan kedua orang tuaku tugas di luar Jawa. Cerita ini aku Bertemu Putri Penjaga Pantai. Read more “BERTEMU PUTRI PENJAGA PANTAI PART 1”

MOGOK DI TENGAH KUBURAN

Salam kenal namaku Syaifudin, aku pernah mengirim cerita yang berjudul “teror kuntilanak saat lembur kerja“. Kejadian yang akan ku ceritakan hari ini bukan rekayasa atau karangan belaka. Ini kisah nyata yang terjadi padaku saat mobil ku Mogok Di Tengah Kuburan. Kalau dah ga sabar pingin baca inilah kejadian yang kami alami. Read more “MOGOK DI TENGAH KUBURAN”

HANTU PENGANTIN BARU GENTAYANGAN

Aku Jess 24 tahun asal Malang, cerita ini terjadi di kampungku di pinggiran kota Malang. Di tepi jalan raya sebelum gang masuk kampungku, kalau malem rame dengan pedagang kaki lima. Ada nasi goreng, bakso dll. Dan setiap malem anak2 kampung pasti nongkrong di pinggir jalan itu sampe dini hari. Hantu Pengantin Baru Gentayangan. Read more “HANTU PENGANTIN BARU GENTAYANGAN”

CERITA RUMAH ANGKER DI MAGELANG

Rumah ane ada di Kab. Magelang Jawa Tengah, yang ane tempatin sejak ane lahir, ane anak ke 2 dari 3 bersaudara. Ane juga punya adik angkat bernama Leo yang sekarang masuk RSJ (nanti ane ceritain kenapa bisa masuk RSJ). Sekarang ane dan 2 saudara ane lainya tinggal di luar kota, sampai saat ini rumah itu masih ditinggali sama kedua orang tua ane. Kalau ane libur, ane pulang, atau orang tua ane yang berkunjung ke tempat ane. Cerita ini Tentang Rumah Angker Di Magelang. Read more “CERITA RUMAH ANGKER DI MAGELANG”

SUNDEL BOLONG PENUNGGU KAMAR HOTEL

Hari ini adalah hari yang sangat menyenangkan. Ucapan selamat ulang tahun diberikan terus–menerus kepadaku, entah itu lewat pesan pendek, messenger , dan situs pertemanan. Dan perayaan tak berhenti di situ saja. Ku kumpulkan beberapa teman dekatku dan mentraktir mereka sebagai balasan ucapan selamat mereka kepadaku. Hari yang sangat bahagia dan menyenangkan. Sundel Bolong Penunggu Kamar Hotel. Read more “SUNDEL BOLONG PENUNGGU KAMAR HOTEL”