MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI PART 4

Cerita sebelumnya misteri kematian Evi part 3. Hallo guys aku hendry, yang pastinya kalian semua sudah pada tahu ceritaku yaitu misteri kematian evi, part 2, part 3 pada tahun 2016 lalu. Dan aku sekarang bakalan lanjutkan cerita tentang Misteri Kematian Temanku Evi Part 4. Besok harinya aku dan Janfung (panggil saja afung) berangkat ke sekolah dan kami ketemu sama kelvin dan zaki. Lalu kami selalu ke kelas barengan (kalau ketemu). Sesampainya di kelas kami masih bingung tentang kematian temanku evi yang begitu tragis. Read more “MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI PART 4”

MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI PART 3

Cerita sebelumnya tentang misteri kematian temanku evi. Hello bro, aku hendry. Aku bakalan lanjutkan cerita kemarin tentang Misteri Kematian Temanku Evi Part 3. Aku lanjut ya. Besok paginya aku dan jan fung segera bergegas ke sekolah dan aku sudah janjian sama kelvin dan zaki biar ke sekolah agak pagian sedikit, biar gak terlalu ramai. Read more “MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI PART 3”

RUMAH KONTRAKAN TUA BERPENGHUNI TAK TERLIHAT

Perkenalkan nama saya Riky (25 tahun) asal dari Jambi, kisah ini terjadi di tahun 2013 silam. Waktu itu saya masih bekerja di salah satu pabrik di kota Tanggerang, kisah nyata saya ini bukan terjadi di pabrik tempat saya bekerja. Melainkan di kontrakan tempat saya tinggal Rumah Kontrakan Tua Berpenghuni Tak Terlihat. Saya memiliki beberapa alasan dan sengaja memilih untuk mengontrak dari pada tinggal di rumah bareng keluarga. Read more “RUMAH KONTRAKAN TUA BERPENGHUNI TAK TERLIHAT”

KEBENARAN TERUNGKAP LEWAT BERMAIN JELANGKUNG

Halo pembaca setia cerita horor kembali lagi bersama saya M.Rizki.Syahputra biasa dipanggil dengan Rizki, ok langsung saja ya ke inti cerita yang berjudul Kebenaran Terungkap Lewat Bermain Jelangkung. Kejadian ini terjadi pas aku masih SMA kelas 1, waktu itu kebetulan suasana di sekolah itu lagi hebohnya tentang hantu penunggu sekolahku. Pernah ada satu orang dari kelas 5 kesurupan dan tidak bisa sembuh-sembuh. Dia pergi ke taman dan duduk di atas pohon, dan tiba-tiba siswa itu pun terjatuh dari pohon itu, dan akhirnya dia sadar. Read more “KEBENARAN TERUNGKAP LEWAT BERMAIN JELANGKUNG”

KU KIRA DIA TEMANKU DI DALAM MIMPI

Hai semuanya! Hari ini aku mau nulis cerita lagi nih, hitung-hitung buat ngisi waktu libur kuliah. Jadi cerita ini sebenarnya bukan asli yang aku alami di kehidupan nyata, tapi aku dapat dari mimpi beberapa waktu lalu. Aku sedikit lupa sama mimpinya, tapi aku ingat sebagian besar gambarannya. Tapi aku akan coba ceritain disini tentang Ku Kira Dia Temanku Di Dalam Mimpi karena menurut aku mimpi ini seram. Sebelumnya maaf ya kalau nanti ada kesamaan nama tokoh, ataupun ada yang kurang mengenakkan pembaca, langsung kita mulai saja. Read more “KU KIRA DIA TEMANKU DI DALAM MIMPI”

SUARA LANGKAH BAKIAK DI TENGAH MALAM

Halo kak teman2 semua dan penghuni blog salam semuanya. Kali ini aku mau cerita apa yang aku alami sendiri tentang Suara Langkah Bakiak Di Tengah Malam. Sewaktu SMP aku dibuatkan kamar didepan. Aku tidur sendiri karena tanteku telah menikah. Ya sudahlah tak apa walau jiwa penakutnya gak bisa kompromi. Aku punya tetangga sebelah rumah yang setiap hari pakai bakiak (itu loh yang sering dipakai opa/kak ros di upin ipin) kalau dikartun itu dibilang rompa/apa gitu *luping (lupa- ingat) *hehe. Read more “SUARA LANGKAH BAKIAK DI TENGAH MALAM”

SETANGKAI BUNGA MAWAR MISTERIUS

Assalamualaikum sobat semua, ketemu lagi denganku Bismi dari Aceh, pada bosan gak baca cerita dariku! Aku harap kalian tidak merasa bosan ya! Oke lets go to story tentang Setangkai Bunga Mawar Misterius. Kejadian ini merupakan kejadian aneh yang tak bisa kulupakan. Ya sore itu aku, vina, dan sinta baru selesai pulang dari perpustakaan desa. Di perjalanan pulang, seorang anak kecil menghampiriku dan dia pun memberi setangkai bunga mawar untukku. Read more “SETANGKAI BUNGA MAWAR MISTERIUS”

MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI PART 2

Cerita sebelumnya tentang misteri kematian temanku evi. Hello bro ketemu lagi sama saya Hendry. Aku bakal melanjutkan cerita Misteri Kematian Temanku Evi Part 2. Banyak yang gak sabar/penasaran di part 2 ini. Dan sekarang part 2 nya sudah selesai. Aku lanjutkan yah ceritanya. Setelah aku ber-4 tenangin Meliana. Salah satu sahabatku punya ide yang cemerlang. Lalu salah satu kawanku bilang. Read more “MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI PART 2”

KEKUATAN INDIGO DI DALAM HIDUPKU

Halo guys ini adalah cerita tentang seseorang yang mempunyai indigo, jadi cerita ini tentang kisah hidup dia di dunia ini selama beberapa tahun guys. Buat kalian yang mau add atau kenalan semua kontaknya ada di bawah. Kekuatan Indigo Di Dalam Hidupku itu adalah kemampuan atau sifat yang spesial, tidak biasa, supranatural dan tidak semua manusia memilikinya. Seperti yang ada di judul cerita ini aku akan menceritakan tentang hidup di dunia ini selama bertahun-tahun dengan adanya kekuatan indigo. Read more “KEKUATAN INDIGO DI DALAM HIDUPKU”

MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI

Hi guys hari ini aku mau cerita soal pengalamanku, cerita ini adalah cerita yang pernah aku alami dan benar-benar real yang terjadi di hidupku tentang Misteri Kematian Temanku Evi. Kenalin namaku hendry. Aku perkenalkan dulu sahabat-sahabatku yang terlibat dalam kejadian ini. Aku punya sahabat namanya Kelvin, Zaki, Evi, Meliana, Janfung, dan Hendry (aku). Waktu itu aku ke sekolah bareng temanku janfung dan sesampai di sekolah aku lihat kelvin dan zaki (oh iya kelvin sama zaki pergi ke sekolah pakai sepeda sedangkan aku sama jan fung pakai motor), sesampai di situ aku ngomong sama kelvin. Read more “MISTERI KEMATIAN TEMANKU EVI”