KUNTILANAK MENUNGGU ORANG MELAHIRKAN


akutakut.com – Hai sobat akutakut, nama aku amom ini ceritaku yang kedua dengan judul kuntilanak menunggu orang melahirkan. Cerita ini aku dengar dari ibuku. Tepatnya di Cianjur, Jawa Barat. Namanya juga di pedesaan, yang jalannya pun masih naik turun dan di atas gunung pula. Desa pakuin itulah nama kampung tempat kejadian menyeramkan ini terjadi. Suningsih (nama samaran) saat itu tengah mengandung anak pertama dari suaminya.
Read more “KUNTILANAK MENUNGGU ORANG MELAHIRKAN”

TOILET WANITA NOMOR 05

akutakut.com – Assalamualaikum sobat semua. Ketemu lagi denganku bismi dari aceh. Ini adalah kisah nyataku ke-7 tentang sebuah toilet wanita. Oke langsung ke cerita, pada bulan november lalu, sekolahku membuat sebuah acara kesenian di malam minggu. Acaranya diadakan di sekolah, aku beserta teman-temnku datang lebih awal ke sekolah, ya sekitar pukul 19.30 malam. Pada malam itu udaranya sangat dingin, banyak pepohonan soalnya.
Read more “TOILET WANITA NOMOR 05”

CERITA SETAN DI SEKOLAH VS SETAN RUMAH SAKIT

CERITA SETAN DI SEKOLAH VS SETAN RUMAH SAKIT MENYERAMKAN!!!

Assalamu alaikum Akutakut.com. Selamat siang gan? Perkenalkan namaku wahid dan asal-usul dari rahim ibu. *Hehehe. Ya iya lah kita semua kan dari rahim ibu gak mungkin dari rahim sterling. *Ckckck. Jujur ya gan, sebenarnya ini cuma mau nulis materi Stand Up tentang setan-setan yang sering mangkal di rumah sakit. So, jika kalian membaca cerita ini dan berharap ketegangan atau ketakutan yang luar biasa, itu anda salah. Piala Dunia 2018 Tapi jika anda membaca cerita ini dan berharap mendapatkan pencerahan dalam kehidupan, nah. Itu baru jauh lebih salah. *Hehehe. Gak usah panjang lebar kita langsung ke topik saja.
Read more “CERITA SETAN DI SEKOLAH VS SETAN RUMAH SAKIT”

TIDUR DI KELONIN KUNTILANAK

Cerita Hantu Kisah Nyata, Cerita Horror Terbaru, Pengalaman Horror
akutakut.com – Selamat pagi siang sore dan malam. Perkenalkan nama saya Solihin, saya ingin berbagi kisah yang benar nyata, ini pertama kalinya saya berbagi cerita tentang pengalaman pribadiku tentang kisah mistis yang aku alami. Sebelumnya aku minta maaf kalau ada kesamaan cerita. Tapi ini kisah asli yang aku alami. So, boleh percaya, boleh tidak. Langsung saja. Saat itu aku kerja shift, masuk pukul 18:00 dan pulang pukul 3:00. Saat aku pulang kerja, badanku terasa sangat lemas sekali tapi aku tidak bisa langsung tidur, biasanya aku main game terlebih dahulu baru tertidur.
Read more “TIDUR DI KELONIN KUNTILANAK”

KISAH NYATA CAMPING DI TENGAH MALAM JUMAT YANG BIKIN TAKUT

Cerita Hantu Kisah Nyata, Cerita Horror Terbaru, Pengalaman Horror

akutakut.com – Haloo sobat akutakut, perkenalkan nama saya Suminah Ningsih, tapi panggil saja Ningsih. Kali ini aku akan berbagi pengalaman tentang kisah nyata horror, yang pernah aku alami saat camping. Waktu itu aku masih berusia 13 tahun, aku masih duduk di kelas 1 SMP. Kebetulan kami sedang camping bareng teman teman sekolah disebuah hutan. Tepat banget, malam itu adalah malam jumat.
Read more “KISAH NYATA CAMPING DI TENGAH MALAM JUMAT YANG BIKIN TAKUT”

CERITA HANTU NARUTO DI ATAS AC TAPI LUCU

CERITA HANTU NARUTO DI ATAS AC TAPI LUCU

Assalamualaikum sobat Akutakut.com. Ketemu lagi denganku MisterX dari Lhokseumawe. Salam buat admin dan sobat semuanya. Oke dicerita ini adalah kejadian yang kualami bersama dengan teman-teman indigoku *hehe (kalian juga bisa menyebut kami Judi Bola Piala Dunia 2018 sebagai grup band apalagi anggota bandnya indigo semua *hehe). Tahun 2016 lalu, bulan november, aku beserta teman-teman indigoku yaitu sekar, haikal, saiful, dan roby sedang menyelesaikan tugas kelompok Geografi dirumah sekar (kami jurusan IPS makanya ada pelajaran geografi *hehe). Read more “CERITA HANTU NARUTO DI ATAS AC TAPI LUCU”

CERITA HANTU MEYERAMKAN TAPI LUCU BIKIN NGAKAK HABIS

Akutakut.com Kalau bicara atau bercerita tentang hantu, pasti isinya yang seram dan menakutkan. Itu berlaku bagi yang mengalami kejadian yang menakutkan tersebut. Tetapi bagi yang mendengarkan cerita horor hantu, belum tentu tersentuh akan keseramannya atau kehororannya. Terkaadang kita sekilas mendengarkan kisah dan cerita berhubung hantu tidak sebaliknya menjadikan takut, tetapi bisa jadikan kita akan tertawa ngakak karena lucu dan menyeramkan disaat mendengarkan cerita kejadiannya berlangsung.

 

CERITA HANTU MEYERAMKAN TAPI LUCU BIKIN NGAKAK

Itu bisa disebabkan karena kelakuan yang aneh dan ganjil para pelaku kejadian horor tersebut. Seperti cerita hantu yang satu ini. Saat mendengarkan cerita ini dari salah seorang saudara, aku dan teman-teman tidak merasa takut tetapi malahan semua yang mendengarkan jadi tertawa karena kelucuan tingkah laku para pelaku kejadian tersebut. Read more “CERITA HANTU MEYERAMKAN TAPI LUCU BIKIN NGAKAK HABIS”

MAHASISWA KESURUPAN DI HOTEL SKY GARDEN

Cerita Hantu Kisah Nyata, Cerita Horror Terbaru, Pengalaman Horror

Mahasiswa Kesurupan Di Hotel Sky Garden

Haloo semua perkenalkan namaku Rolan, setelah baca cerita-cerita mistis di akutakut, aku jadi ingin berbagi salah satu pengalaman pribadiku sewaktu ada di eks hotel Sky Garden Semarang. Semarang atau yang biasa dikenal sebagai kerajaan gaib wewe gombel. Langsung saja kita ke alur cerita, jadi begini waktu itu malam senin, sekitar pukul 19.30. Aku seperti biasa ngumpul bareng teman-teman, kebetulan sekitar jam segitu kita biasa “menjelajah” ke tempat-tempat yang dikenal angker dikota itu.
Read more “MAHASISWA KESURUPAN DI HOTEL SKY GARDEN”